Все те слова

Искандер Мустафин 2
Ты не почувствуешь свободу
Она придет она уйдет
И годы эти и невзгоды
В одном тебе она найдет
Ты постучишься тихо тихо
И не услышат облака
И засмеется рядом лихо
Цепка корявая рука

    ПРИПЕВ:
Все те слова они не врали
Мы не сказали просто их
Они меж строк они в печали
Как этот мой никчемный стих


И будет правдой ожиданье
Гремит гроза гремит в дали
Души несмелое терзанье
Звезда упавшая в пыли
Зовут огни но очень долго
Идти до этих до огней
Я буду где то может рядом
Но думать точно лишь о ней

    ПРИПЕВ:


Еще есть свет который помнит
И чертит линии в дыму
Мне эта память вновь наполнит
И снова спросит почему
Иду куда иду по краю
По краю вечности моей
И словно снова выбираю
Один тот верный среди дней

    ПРИПЕВ: