с праздником 8 марта

Ероний Кравчук
Дорогие разрешите
Вас поздравить от души
И сказать без промедленья
Что вы очень хороши.

Как венера вы прекрасны
Вас сравнить могу с лучем,
Что пробился в день ненастный
Озаряя все кругом.

Вы-мечта,вы-вдохновенье
Для поэтов на земле
Вы-цветок, что среди снега
Вдруг пробился по весне.

Так позвольте восхищенье
Выразить вам в этот день
Я хочу чтоб настроенья
Не коснулась грусти тень.

Я хочу,чтоб вас любили,
Чтоб дарили вам цветы,
Чтоб сбывались в этом мире
Ваши лучшие мечты.

Много лет здоровья,счастья,
Искренне желаю вам
И всегда зарей горите
В благодарность небесам.

В заключение примите
Поздравленье от души:
Нежность трепетного сердца
И признание в любви!