Время трещит

Аня Аго
Я чувствую как время трещит
Нет, не от напряжения
А от повышения
Градуса
Сознания
Творения
Как от мороза на стекле
Ползут рисунки на окне
Так от треска в голове
Как молнии и звёзды в синеве
Искриться чудо
На земле

Только бы не потерять сознание,
Не отпустить,
Не утонуть
От счастья и вдохновения
Не испугаться и не свернуть
В обрыв банальности и гнева
Нет, не в коем случае
Наоборот,
Свой путь мне новый проложить
надо
В край новых дней, любви и света