В эти трудные дни, Россия...

Одна Война
В эти трудные дни, Россия,
Я опять остаюсь с тобой.
Нет на свете  страны красивей!
Нет на свете судьбы такой!

Сколько раз, сосчитать не сможем,
Лютый враг приходил в наш дом.
Но зато угадать несложно,
Что же было с врагом потом.

У России - такая сила,
Что её не согнуть во век.
Она трудности все осилит!
Не берите на душу грех.