Рано мечту хоронить

Искандер Мустафин 2
Рано мечту хоронить
Хочется хочется жить
И я смотрю в облака
Вечность в их крыльях легка

    ПРИПЕВ:
Птица летит над землей
Память все то что с тобой
Было иль будет тогда
В час когда в небе звезда


Если бы было не так
Если б тот миг был пустяк
Я бы не верил в огни
Те мои лучшие дни

    ПРИПЕВ:


Сколько ушло в эту даль
К сердцу прижму я печаль
Тихо неслышно вздохну
Вновь обретая вину

    ПРИПЕВ: