Память прошу повтори

Искандер Мустафин 2
Черное что то
Пришло и опутало
Белое сжалось в тоске
Думало маялось
Вырвалось выдало
Эту зарю вдалеке

    ПРИПЕВ:
Камни хранят
Это все одинокое
Что тихо тянет к земле
Жило на свете
Правдиво жестокое
Жарко горело во мгле


Серое шло
Озираясь по линии
Толи беда толи дым
Серое знало
Что было когда то
В небе совсем голубым

    ПРИПЕВ:


Красное жгло
Одинокими углями
Что дотлевали внутри
Я не запомнил
Все эти прозрения
Память прошу повтори

    ПРИПЕВ: