Танечке Вагазовой

Людмила Киргинцева
Альпинистке, парашютистке, любительнице экстрима и просто моей чудесной молодой землячке.


Как мак, взлетевший в поднебесье,
Раскрылся красный парашют,
И ветер сотворил им песню,
Лазурный выбравшим маршрут.

Застыла вечность в восхищенье,
И окружили облака
Землян - в чарующем  мгновенье
Свободы дерзкого глотка!