люби себя

Одегова Дарья
а ты не бойся, на старт, беги!
не храни этих пуль внутри,
вынимай на ходу - рискни.
и сквозь решето груди
в прошлое не гляди.

наслаждаясь дорогой, вдыхай,
гордо через боль переступай,
каждым шагом своим взлетай.
неудачи легким умом забывай,
вдохновляя планету - мечтай!

грустно станет в пути - улыбнись,
а захочется правды - молись,
с кем в ссоре остался - скорее мирись!
пустится в пляс душа - веселись,
промелькнет огонек вдали - вглядись,
а окажется много тепла - делись.

встречая рассвет - гори,
и радость другим, не жалея, дари.
счастьем до краев наполняй свои дни,
по достоинству каждый миг цени,
если впереди вдруг стена - обойди.
но люби себя, прежде всего - люби!