Растворяй меня в себе...

Тэта Браян
Растворяй меня в себе, точно корицу с соком.
Притупляй во мне амбиции от безнадеги.
Проследи, чтоб воздержание не вышло боком.
Обжигай мне вожделением босые ноги.
Искажай мою реальность и вноси поправки.
Обучай меня кричать и робеть насильно.
Истязай, чтоб не просила никогда добавки.
Утомление мое преврати в стабильность.
Чтоб дышала сквозь улыбку я до новой схватки.
Точно жаждущий, хватала чтоб губами воздух.
В час когда вонзишь стилеты аж по рукоятки.
Твои пальцы с резким стоном примут мои ребра.
Мои кудри, твои ноздри пропитались йодом.
Нас крестили волны неба и воды соленой.
Я во сне слежу за судна равномерным ходом.
Чтоб ко мне вернулся ты, ничем не поврежденный.