СтихоВертикалеМВА

Дарья Радужная
В/ утончённости нет тебе равных!
И/ в очах, и в ладонях твоих,
К/ак светоч от Авраама,
Т/ихострастная младость горит!
О/заряет свет глаз-лазуритов
Р/адужки волнистый круг.
И/, когда вдруг забудешь про это,
Я/ напомню тебе, милый друг.

М/олчаливая непорочность -
А/кведук для желаний и грёз.
К/ак хрусталь - ты чиста и непрочна,
С/ непослушной пшеницею кос.
И/же ты вся собой хороша!
М/ягкосердечна твоя душа!
Ч/уть рампеткой рассеяв озоны,
У/поенье свершенной мечты,
К/ак стрекозку, поймай для четы!

3-4 марта 2016 года