Когда ты уходил...

Егорова Елена
Когда ты уходил, мне было больно,
И я училась… переворачивать страницу.
Я обходила память дорогою окольной,
И не искать тебя, мне в незнакомых лицах.
Стирала все, что связано с тобой,
Улыбку, голос, слова и твои руки …
Училась принимать, что ты уже чужой,
Что никуда не деться, от прОклятой разлуки.
Я принимала всё, но не заполнить душу,
Она  тоскует и сжимается внутри …
Осталось лишь немного - мосты разрушить,
И отпустить …, чтоб сделать первые шаги…