Не говори никогда никогда!

Ольга Климчук
Не говори никогда: «НИКОГДА»!
Роман закончен, думаешь, и точка?
Мосты сгорели? Это - не беда!
Понтон заменит прежние мосточки…

И коли, Сердце боль еще саднит,
Нет безразличия и неприязни -
Любовь, как чудодейственный магнит
Вновь шторм страстей притянет без боязни!

Не надо споров! Жизнь так коротка!
Роман... Любовь... - не в слове суть сокрыта..
Для  Счастья  нужен  мир. В руке рука.
Два Сердца в унисон. Одна орбита!

03.02.2009



© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109020303418