Новый дом

Александр Ковалёв 9
И снова воздух жадно я вдыхаю,
Небытие, теперь родной мой дом,
И вопреки, законам и желаньям,
Не вознесусь, я в этой суете.

Пророки молча, в лицо мне улыбнулись,
Увидев то, что видят лишь они,
Но я борюсь, во странствии скитаясь,
Но я борюсь, не смею я уйти.

Пусть плоть чиста, но душу не очистить,
Греха следы, не смыть святой водой,
Я улыбнусь, увидев свет из выше,
Ведь этот свет, не мне принадлежит.

Смирюсь с тобой, души моей отравой,
Смирюсь с любви, несбыточной мечтой,   
Я призову людей себя услышать,
Ведь смерти день, наступит для души.