Любить

Наталья Люшневская
   
Любить - нести пожизненный сей крест -
Любви ведь лёгкой не бывает.
Твоя и ноша, магия, секрет -
Наивная, чиста - святая!

А если скажет кто - любовь ушла!
Себе задастся пусть вопросом:
А настоящая ль она была?
Любовь так не уходит просто!