Я тебя вознесу в рай на небо

Джаббар Мехдиев
Подари мне себя в этот вечер,
Я зажгу словно в храме свечи.
Подари мне жизнь до рассвета,
Я тебя вознесу в рай на небо!

Приласкай ты меня обогрей...
В чашу сердца любви мне подлей,
Мне на свете нету милей -
Глаз твоих и шикарных бровей.

Ну давай же скорей не робей -
Двери сердца открой мне быстрей.
На земле мой родной человек -
В небесах ангелочек - мой свет!

Я тобою одной восхищаюсь -
Я твой образ душой обнимаю.
Сердце лишь за тобою скучает -
Ну зачем же меня ты терзаешь?

Подари мне себя в этот вечер,
Я зажгу словно в храме свечи.
Подари мне жизнь до рассвета,
Я тебя вознесу в рай на небо!

Что ты радость моя заскучала?
Видно сердце твоё без причала,
Видно раны тебя огорчают...
Ты боишься начать всё сначала.

Я тебя никогда не обижу -
Не предам,не отдам не унижу.
Хочешь сердце брошу к ногам?
Хочешь душу тебе я отдам?

Встрепенись поскорей дорогая.
Жизнь проходит в поисках рая.
Я прошу,я кричу - умоляю...
Дай нам шанс и начнём всё сначала.

Подари мне себя в этот вечер,
Я зажгу словно в храме свечи.
Подари мне жизнь до рассвета,
Я тебя вознесу в рай на небо!