Я найду тебя

Лариса Лаптева
  Текст песни

Я приду к тебя пусть и не зная пока где же ты,
Я найду тебя даже быть может в далёких мирах.
И тревожно душе моей так на пороге весны,
Как же часто я вижу тебя в своих призрачных снах.

Твоей шеи изгиб, твои локоны светлых волос,
С поволокою взгляд,  сколько нежности спрятано в нём
Словно ночью спускаешься с ярких мерцающих звёзд.
И мы счастливы там,до чего хорошо нам вдвоём.

Как волнуется сердце,
Наступает весна.
Вдруг откроется дверца
И придёшь ты из сна.
А быть может случайно
Тебя встречу в толпе.
Ты загадка и тайна
В моей будешь судьбе


Дотянуться хочу до тебя, где бы ты не была,
Чтоб как роз лепестки смог я губы твои целовать.
Чтоб судьба подарила нам два лебединых крыла,
Чтоб вдвоём мы могли наяву в этой жизни летать.

Я найду тебя слышишь, всё равно непременно найду,
Верю в то что ты есть и мня обязательно ждёшь.
Отыщу в небесах путеводную эту звезду.
Что укажет на тот свет в окне за которым живёшь.
 

Как волнуется сердце
Наступает весна.
Вдруг откроется дверца
И придёшь ты из сна.
А быть может случайно
Тебя встречу в толпе,
Ты загадка и тайна
В моей будешь судьбе.