Друг мой, пёсик, не всё же потеряно...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Друг мой, пёсик,
                не всё же потеряно.
Слышишь, ветер студёный запел.
Набирается силы уверенно
Для раздумья седая метель.
               
Далеко не видать. И не надо.
Обмозгуем дальнейший наш путь,               
Пока пенье округи отрадно,
Пока чудна тревожная Русь.
      
2005