Запах женщины!..

Оля Малаховская
       Твоих духов прелестный флёр
       На ложе, как печать обмана...
       Ушла ... Угас любви костёр,
       А мне тебя всё также, мало!..

       Я думал, я силён!..  Я -- слаб...
       И слабость эта -- мне наградой:
       И горд я так, как жалкий раб,
       Гордится жертвенной усладой!..

       Соври!.. Забудься!.. Притворись,
       Что так же жаждешь обладанья!..
       Свиданье  маленькая жизнь,
       И на погибель -- расставанье...
   
       Гляжу вослед с тоской немой:
       Как разум чувствовать мешает!..
       Постель пуста... А запах твой
       Меня в бессоннице купает!..

       Соври ...
                Забудься...
                Притворись!..

      

                "Обожающий одну Женщину, знает, что такое любовь"
                Зигмунд Фрейд
               
               
               
               


       Петербург!..
       04.03.2016...