Часто по жизни иду я по краю...

Вован Тищенко
  Часто по жизни иду я по краю,
  Знаю когда-то и я оступлюсь.
  Хочешь, родная, тебе я сыграю
  Сердцем влюблённым написанный блюз?

  Снова в разлуке свечою сгораю
  И без тебя всей душою томлюсь.
  Хочешь, родная, тебе я сыграю
  Сердцем влюблённым написанный блюз?

  Имя твоё по сто раз повторяю,
  В ярких мечтах лишь к тебе я стремлюсь.
  Хочешь, родная, тебе я сыграю
  Сердцем влюблённым написанный блюз?

  Только с тобою я путь выбираю,
  Чистой любовью с тобою делюсь.
  Хочешь, родная, тебе я сыграю
  Сердцем влюблённым написанный блюз?

  Ты моя кровь, половинка вторая
  И для тебя мой написанный блюз.
  Только любовь может быть слаще рая,
  Я вместе с ней в твою душу вольюсь.