любовь на ладошке

Кира Мил
 Твою любовь несла я на ладошке,
Как зайчик солнца, как дыханье лета.
Пила её по капле понемножку,
Могла укутаться, когда была раздета.
Дороги наши шли, как будто рядом,
Но не смыкались полукруги жизней,
Но, как лучом, твоим я грелась взглядом
Была мечта и я летела в высь с ней.
Но день настал и взгляд, которым грелась
Вдруг стал холодным, льдом проник мне в душу.
И знобко ёжась, я переоделась
В холодный мир изнанкою наружу.
Мечта мечтой могла бы и остаться
Не разлетись она хрустальной крошкой,
А я опять пытаюсь улыбаться
И в мир иду с раскрытою ладошкой.