Повезло

Василий Ешкун
Все успехи прежних лет
Делались руками,
А сегодня сдвигов нет-
Только языками.

Поглотился стольный град
В новые порядки.
Урожая говорят,
Как зимой на грядке.

Повезло же дуракам,
И смешно и больно:
Тяжко только старикам,
Остальным прикольно.

Молят: "Хоть бы не война".
Все бразды отдали,
Олигархам с бодуна
Родину продали.