Моим читателям -акростих

Ольга Головизина-Чернова
      МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ - акростих


М/оим читателям хочу я пожелать
О/днажды вдруг почувствовать себя Счастливым!
И/ птицу, что несёт Удачу всем поймать -
М/ир, что окружает Вас, пусть будет мирным и красивым!...


Ч/тобы в Душе было спокойно и светло!
И/ можно было б колесить по Свету!
Т/ак хочется, что б всем нам повезло!
А/ если Хочется, скажу Вам по секрету,
Т/о всё Исполнится! Лишь только надо Верить!!
Е/сли в пути Мечту свою исполнить хочешь,
Л/юбовью и добром всех и себя лишь надо мерить!
Я/ думаю, что всё тогда ты сможешь!
М/ир , что вокруг тебя, Счастливым стать поможешь!

                04.03.16.