Не до сна

Ася Арнина
Напейся прозрачного воздуха
с привкусом вишни,
почувствуй, как током
по венам гуляет   весна,
и пусть  невесомость  объятий
поднимет   нас выше -
до самого  солнца!
Сегодня совсем не  до  сна…
Ты слышишь?
В набухшей туманности
мается  вечность,
оттаяв капелью,  ростком,
хороводами  птиц  -
и сон как рукой…
Будоража,
жемчужная  млечность
невинность срывает
со строчек озябших  страниц.
И рифмы,птенцами  проклюнувшись,
тычутся  нежно,
на вдохе и выдохе,прячась
в   горбинке ключиц,
зима - беспризорница,
словно вдова, безутешно,
рыдая, прощалась с  безумством
восторженных  лиц…
В софитах  луны,
обжигаясь единством  желаний,
стирая границы 
в  сердечной  своей  наготе,
мы пишем  роман о потерях ,
любви,расставаньях
и  верится-нет ему  равных
в  земной   красоте…