Давай, Весна!

Татта Дзалатти
Давай, Весна! Давай!
Забань печаль и грусть!
Отправь в корзину
беды и невзгоды!
Давай, Весна, давай!
В тебе тону я пусть!
Люблю тебя!
И мне не надо брода!

Давай, Весна, давай!
Открой мои глаза
на каждый миг
движения природы!
Давай, Весна, давай!
От серых дней спасай!
Тону в тебе!..
И мне не надо брода!