Фома

Швейк
(Персидская пословица)


Нет силы, чтоб неверного Фому,
К познанью истины в путь праведный направила…
Что толку про осу твердить тому,
Кого она ещё ни разу не ужалила.


(Картинка с сайта - foma-magazine.livejournal.com)