Пионы белые за ландышами вслед

Виноградова Евленья
Пионы белые за ландышами вслед
под створками, распахнутыми в лето,
начнут цвести,.. добавится в душе
у всех, живущих в доме, света.

Да будет так. Иначе бы зачем
дышать взахлёб от самого начала
и засыпать на мамином плече.
О, как же я за век свой одичала...