Я скопирую день...

Дьяченко Елена Валерьевна
            Я скопирую день ,где безмерно светло,
день ,в котором мне так на тебя повезло....
В этом дне- нет ни боли, .ни фальши, ни лжи,
И, всему вопреки, очень хочется жить! Я его сохраню от земной суеты....
Вечен  будет тот день,где главенствуешь ты!!