Буду рядом

Зинаида Прокопьевна
А  мне  без  тебя
Плохо.
Хоть, кажется - жить
Можно
Без  выдоха  и
Вдоха,
Но  очень, пойми,
Сложно.
И, в  полную  грудь -
Страшно...
Вдыхаю   частями
Воздух,
На  грани  живу -
Ясно.
И, знаю - спасать
Поздно!
Уходит  на  дно
Лодка,
К русалкам, в глухой
Омут.
С пробитым  бортом
Ловко.
Не  зная, что так
Тонут
В  пучине  речной,
Быстро
Затянет   песком,
Илом...
И, вот уж, конец
Близко,
А  я  не  хочу,
Милый!
Я, хоть на  краю
Бездны,
Но  буду с  тобой
Рядом.
Ты  мне, как наркоз
"Местный"...
И  боль мне  уже
В  радость.