Вместо весны

Александр Павлоградский
Вместо весны осень скорчилась,
И между нами все кончилось,
Листья опавшие ластятся
К стае бездомных собак.

Курит кальян одиночество,
А депрессивное творчество
В теле простуженном мечется,
И в голове - кавардак.

Долго мы жили без осени,
Чувства привыкли быть босЫми,
Ветром разлука не лечится,
Камень не сделает шаг.

Радость звенит колокольчиком,
Все же любовь неокончена,
Души заблудшие встретятся,
Вечно нельзя жить впотьмах.