Маменькин сынок. Признание в любви к маме

Людмила Дубовая
Здравствуй, мама,
Я пришёл к тебе,
Просто так,
Никакого дела,
Просто так
Сяду на кровать
И НИЧЕГО
Не буду делать..

Ну, привет,
Ну,как ты, мать?
И она ответит-
Давай обедать,
И обеда
Лучше,чем у неё
Мне уже
Ни у кого
Не отведать...

Только мама
Знает-
Ведь она же Мать,
Без истерик лишних
И без вопросов,
Какие таблетки
Мне принимать
От ангины и
От невроза.

Позвоню,спрошу:
Ну, как ты, мать?
И она,не спав
Ни днём,ни ночью,
Мне ответит,
Ну, как всегда-
Всё в порядке,
Не волнуйся,
Сыночек...

Если я заболею-
Иду я к ней,
Ничего серьёзного,
Просто устал я,
И подушек мягче,
Чем у неё
Не найти,
У неё они
Мягкие самые...

Сколько ж надо
Тебе отдать?
Миллионов,
Тысяч,
Рублей,окладов?
Только мама ответит
Спасибо,сынок-
Мне хватает,
Мне ничего
Не надо...

Если спросят меня
О любви моей,
Самой светлой
И самой чистой
Самой,
И я отвечу,
Маменькин сынок,
Я люблю тебя,
Я люблю тебя,
Мама...