экспромт на рицензию на стих что хотел сказать худ

Токарский Валерий Михайлович
Спасибо,тему извращаю.
дружить стану с головой,
писать о бабах прекращаю,
опишу пейзаж другой.

В место кисти карандаш.
всех мух в доме перебью,
и ты мне господи воздашь.
новой темой удивлю.