А не пора ли?

Павел Росинов
Привычно выбор небогат
меж тем и этим казнокрадом.
Они стране впились в бока;
грызут десятилетья кряду.
Толпе – объедки подбирать
да на лету ловить подачки.

Чем выбирать – а не пора
их всех послать куда подальше?