Не бейте бокалы безбожно, когда мужики поздравляют

Иван Ладников
Не бейте бокалы безбожно,
Когда мужики поздравляют.
Их склеить потом невозможно,
Ещё пригодятся, кто знает.

Не бейте по лицам мужчинам,
Особенно розами. Колко.
Не дарят цветы без причины.
Лицо исцарапать, что толку.

Не морщите носики девки,
Когда вам любя предлагают,
Пощелкать на лавочке семки,
А может прижаться, кто знает.

Пыльцою припудрите носик,
Цветов ароматы вдыхая,
Попробуйте в взгляд томный бросить,
И тут же мужчины растают!

Обнимут, прижмут и закружат,
Целуя желанные глазки,
Противиться вовсе не нужно,
Поверьте, что будет все классно!.