Поздравляем милых мам!

Любовь Алейникова
В детсаду сегодня бал,
Поздравляем милых мам,
Бабушек, сестрёнок,
Наших всех  девчонок!
В женский праздник будем петь
И стихи рассказывать,
Каждый мамочке своей
Номер свой показывать.
Я присяду на коленку
Перед милой мамочкой,
Приглашу на танец "еньку",
Потанцую с мамочкой!