Аргументация ответа

Гарри Башарянц
Аргументация ответа,
Не факт, а интерпретация-
Так захудалая примета,
Вгоняет в дикую прострацию!

Сказал товарищ, после зоны:
"Все врут!
Их вероломные законы!
Их Высший Суд!"

От удивления давно
Нет философии-
Осталось крепкое вино,
Токсин от фобии...