А люди уходят в небо!

Татьяна Крулевская
      
А люди уходят в небо!
Порой совсем не прощаясь.
А люди уходят в небо,
Забыв всё, уже не маясь.

С высот осыпая инеем,
Сребра им не жаль с небес.
Уходят с хорошим именем,
Они с нами были, здесь.

На нашей Земле, обетованной,
Посеяно много крестов,
Но каждый уходит скованно,
Бродя иногда среди снов.

А люди уходят к звёздам,
Душой заполняя весь мир.
Уходят и рано, и поздно -
Духовный разлив эликсир.