Снова клином на юг журавли улетели...

Оксана Линевская
Снова клином на юг журавли улетели,
Жди их к лету - вернутся опять,
Не боюсь, что нагрянут морозы, метели,
Страшно что-то в душе потерять!

Луна на небе, словно бледный призрак,
То выглянет, а то исчезнет вновь,
Уходит лето, наступает осень - то явный признак,
Что прошла любовь.
(осень 1988)