О, женщины!

Василий Тюрин
Зачем о, женщины, вы пишете стихи? 
Зачем вы лучше нас их сочиняете?
Коня вы на скаку… – и так лихи!
А что же нам, мужчинам оставляете?

Я вдохновлён, влюблён, когда силён,
Когда проявлен, как мужчина, перед дамой,
Оригинален, крут, как говорят, умён
И восхищения достоин самой-самой.

Я тем живу, что даму сердца удивлю
Особым чем-то, истинно высоким
Порадую. И тихое «люблю»
Впишу, возможно, в пламенные строки.

Не взять, а дать пришёл я под окно
И счастья большего, поверь, не надо.
Здесь я пою, как в том кино,
А ты внимаешь звукам серенады.

Я был и есть – отец, творец,
Любовник страстный и воитель,
Начало дня, его конец.
Ты – вдохновенья моего обитель.

04. 03. 16.