Приравнивание Слова к Делу?

Юрий Перм Орлов
Автопробеги к демонстрациям
немедля нужно приравнять.
Важна врагов идентификация,
разом права желательно отнять.

"Единороссы" не бездумны,
нововведений им не занимать.
Кто против явно все безумны,
за мысли скоро будут распинать!

 2 марта 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.