Зима

Лютый Кузнец
Падают снежинки
В зимней тишине...
Снежные тропинки
Замерли во сне.

Заметёт позёмка
Крыши и дома.
Ледяная кромка,
Рядом терема.

На деревьях иней,
Словно бахрома.
В ритме строгих линий
Русская зима.