601. Твой поцелуй дороже слов

Борис Воловик
 Забудь сегодня слово грусть,
 Меня как прежде обними,
 Я снова в жизнь твою вернусь,
 Ты только взглядом намекни.

 Мы снова бродим под дождём,
 Мне поцелуй подаришь ты,
 Таким весенним тёплым днём,
 Как в первый раз дарил цветы.

 Звонок сейчас звенит для нас,
 Мы в школу вновь с тобой пришли,
 Идём в любви десятый класс,
 Цветы той встречи расцвели.

 Забудь сегодня слово грусть,
 Меня как прежде обними,
 Я снова в жизнь твою вернусь,
 Ты только взглядом намекни.

 Твой поцелуй дороже слов,
 Весной подаренных когда-то,
 Седой мой друг прошедших снов,
 Пойдём, нас в классе ждут ребята.

 С улыбкой смотрят все на нас,
 Со мной как прежде сядешь ты,
 Учительница входит в класс,
 И ты подаришь ей цветы.

 Забудь сегодня слово грусть,
 Меня как прежде обними,
 Я снова в жизнь твою вернусь,
 Слезами лет идут дожди.