Рассвет

Калина-Красная
Прольёт весну рассвета синева,
И,удивляясь тёплым акварелям
Проснётся в реках Одолень-трава
На смену неприветливым метелям.

Земля,дождавшись,благостной поры
Пьёт ручейков живительную влагу
И перво цветам нежным,за отвагу
С щедрот своих,
      преподнесёт дары.

Ещё росинки серебром горят
Вливаясь в тёпло-травяной зеленый цвет
В них солнце приласкало лунный свет.
Весны вдыхая первый аромат.

И счастье-постоять лицом к лицу.
И подышать божественным рассветом,
С великой благодарностью к Творцу
А в сердце расцветают перво цветы.