Надсадный голос матушки Левит художественная рефле

Kabanus
Надсадный голос матушки Левит(художественная рефлексия воспрития29)


http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/vosp29.fb2.zip


Аннотация:
"Какое низкое коварство Полуживого забавлять " А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Надсадный голос
матушки Левит, -
не мягкость кока-колы,
но стеклом скрипит.
И этот быт Новосибирского уюта,
где все события как есть,
но перегнуты, -
их просто некому пропеть.
Кручинимся. Но как не обалдеть,
коли дурацкая повсюду суета.
Россия - радость. А в  законах - полнота,
иль шевелится червь повсюду,
поскольку  Мир подвержен Блуду