Он от Бога к тебе сошёл!

Сергей Демидович
Не бросайте его в пепел,
Он для Вас начинает жить!
Этот слабый росток  верил,
Что его здесь будут любить.

Отчего в головах мусор
И в холодных сердцах грязь? 
Оказался отец трусом,
Ну, а мать отказалась мразь…

Злые мысли, дурные вздохи…
Вы о чем!? В нем твоя  кровь!
Или  Вы от порока оглохли,
Очерствели,  забыли любовь?

Вы в глаза ему посмотрите,
В драгоценный алмаз души.
Как же можно, меня простите,
Новорожденных “брать и душить”!?

У него ведь твое сердце,
В волосах неземной шелк.
Посмотри на его тельце,
Он от Бога к тебе  сошёл!

У родителей в сердце трепет,
У терявших детей - боль…
А у Вас  эгоизм  крепнет
И сердца поедает моль.

Человек, ты о чем думал!?
Человек, ты о чем мечтал!?
Этот мир не тобой задуман!
Этот мир не того ждал!