6. В речной ил

Геном-Екклезиаст
Даже и не знаю теперь, чем думать.
Так неожиданно. Так все странно.
В общем протягивают мне сумку
и говорят - На. Только на этот раз не отказывайся, ладно?

Я говорю - Там наверное бомба?
С чего я тогда стану отказываться?
Открываю сумку и вижу голову.
И не просто собственную , но еще и говорящую .

Не знаю, - говорит мне голова. Некоторые отказываются.
Сама, честно говоря, не понимаю - почему?
Но если ты меня посадишь в горшок и начнешь поливать и гладить,
я тебе еще и не такого  понарасскажу.

Ага, спасибо. Дошел до реки и выбросил ее в ил.
Зачем мне еще одна голова, если у меня одна есть?
А теперь вот стою в растрянности.Как же она есть,
если получается, что не есть? Я же ее только что утопил.