Честь

Надежда Федченко
Честь иметь -
Не только не делать подлости,
В делах преуспеть -
Тоже признак доблести.
О счастье не стоит мечтать,
Когда нечего отдавать!
Искусству достойно жить
Возможно не всех научить!