С Днём рождения!

Анна Ромашкина
Сердечку моему)

Мой солнечный зайчик
Сегодня рождается снова!

Сердечко стучит,
Ожидая чудес и похвал.
А я помолюсь, чтобы рос он -
Веселым, здоровым,
Достойным Мужчиной, -
Любимым и любящим стал!

Целую, кружу, Обожаемый умник - Алёшка!
Тебе – целых восемь,
Почти уже взрослый мужик.
Как будто вчера
На руках тихо гукала крошка,
А нынче сидишь, рассуждая,
Про мир и про жизнь.
Глоточек любви, просто будь
Многоцветен и счастлив!
А скалы судьбы обходи,
Как матёрый моряк.
Желаю, чтоб искорки
В умненьких глазках не гасли!
А я наколдую, чтоб все было
Именно так!

Уряаааа!!!!!