Ты взял в руки мелок

Татьяна Данилочкина
Ты взял в руки мелок,
И меж нами рисуешь границы.
Обрамляя тем самым
Внезапно погасший огонь.
Я в ответ лишь молчу,
Опуская глаза и ресницы.
И безмолвно спускаясь на крик,
Хороню изнутри эту боль.
Ты взял в руки мелок...
Это что? Пентограмма?
Что задумал скажи?
Разве в чём-то моя есть вина?
Инквизиция холода глаз твоих
Судит безжалостно, рьяно.
На костре безразличия
Сердце сгорает
И тлеет на углях душа...