Здравствуй, мама

Сергей Демидович
Я в глаза твои украдкой поглядывал
И все время боялся признаться,
Что не очень-то много радовал
Вас с отцом, моя милая мама.

Я прошу за тревоги простить,
За упёртость наивных лет.
Все обиды свои отпустить.
Смысла в горечи просто нет.

Я хочу, чтобы помнили Вы,
Я слезы никогда не  боялся.
Посылая  небу мольбы,
И для Вас попросить не стеснялся.

Навсегда перед вами в долгу,
Как бы жизнь меня ни ломала,
Я к порогу родному приду
И, как прежде, скажу :“Здравствуй, мама!”