Любовь всегда рисую жёлтым

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Любовь всегда рисую жёлтым,
Она горит, словно звезда,
Но никогда не обжигает -
Из неё льётся теплота.

От сердца к сердцу передастся,
Весне уступит вдруг зима.
Любовь всегда рисую жёлтым,
Наступит и твоя весна.